2日(日」には料理のデモンストレーションも行われるそうです。弥生町店にお近くの方、是非お出かけしてみてください。また”秋・味レシピ”のパンフレットは、サミットストアのどこのお店でも入手できますよ!
20料理教室の先生方が考えた秋のレシピ、どれも美味しそうです。秋の味をご家庭の食卓に!!
私の<鶏胸肉とたたき長芋の秋和え物>は「ヘルシー、簡単、美味しい」お料理です。お試しください。
詳しくは http://www.kitchenlife.jp/summit_2014a/index.html で見ることができます。
教室の皆さんと作った様子をご紹介します。
「柚子の香りが最高!」「簡単だから帰ってすぐ作ってみます」「元気が出そうな料理でなのに、へルシーなのが嬉しい」などの感想を頂きました。