今回は20名の方が参加して下さいました。有り難うございます。
前回掲載できなかった方々のお写真をご紹介します。
今回の皆様も”コク旨ミルク卵焼き”も”クリームうどん”も大好評でした。
”コク旨ミルク卵焼き”は「コクのある甘みが美味しい」「サッパリとした甘みがよい」等、「明治おいしい牛乳」のコクのある甘みを実感してくださいました。
”クリームうどん”も「うどんとの組み合わせがとても良い」「見た目の白が素敵」
いずれのメニューも「作ってみたい」「ぜひ、挑戦してみたい」と積極的に使ってみたいと言うご意見を頂きました。
「明治おいしい牛乳」については「次回から見つけたら購入したい」「料理に合うので、是非使ってみたい」「好きです」とのご意見を頂きました。
今回は「明治おいしい牛乳」を和風のメニューに使ってみました。新しい発見をして頂いたようです。
食材を使うジャンルを決めつけず、いろいろな所に使って、挑戦してみることも大事なことだと実感しました。