2014年03月07日

3月6日のレッスンから

3.6.-4.JPG3.6.-3.JPG

Sさんと『春のメニュー』をつくりました。
作ったのは”鯛とキャベツのワイン蒸し”、カリフラワーのリゾット等の献立です。
「これ、美味しいわ!レストランで食べる料理のソースみたい。意外と簡単だった。」との感想でした。
急な残業でスタートが少し遅れてしまったSさんでしたが、頑張ってつくり、とても美味しそうに、満足そうに食べてくださいました。

posted by のんちゃん at 23:26| Comment(1) | TrackBack(0) | お客様の一言
この記事へのコメント
キャベツがあったので早速家で作ってみました。最後のソースを作るところはちょっと失敗しちゃったけどそれなりにおいしく作れました。先生、アドバイスありがとうございました。
Posted by miki at 2014年03月22日 01:16
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/89526624

この記事へのトラックバック